لمدة اعوام، اعتاد الاشخاص شرب القهوة مع مكونها الرئيسي الكافيين، ولكن دراسة طبية جديدة كشفت بديلا مثاليا لكافيين الذي لا يضر بالصحة. اذ أجرى باحثون بريطانيون دراسة طبية جديدة، أثبتت أنه يمكن إضافة الفستق بدلا من الكافيين، والذي يعد المكون الرئيسي لمشروب القهوة.
ويحافظ الفستق على نكهتها وطعمها دون الشعور بأي تغيير في الطعم، بالإضافة إلى التخلص من مضار الكافيين العديدة، التي تؤثر على الجهاز المناعي للإنسان.
وأضاف الباحثون، أن طريقة التحميص يتم أجراؤها بأسلوب علمي، والتي أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة في نفس الوقت.
0 commentaires:
Post a Comment